331d60399a895db5a2c5bc8ce7c19928 - копия

ТРАДИЦИОННЫЙ ИНДОНЕЗИЙСКИЙ МАССАЖ

331d60399a895db5a2c5bc8ce7c19928 - копияТрадиционный массаж из Индонезии включает в себя приемы балийского и яванского массажей.

Главный элемент массажа, который входит в процедуру, — использование теплого ароматического масла, которое отлично выливается на центр спины или живота, и широко захватывающими  поглаживающими движениями распределяется по телу человека. Оно помогает  смягчать и питать кожу, повышая тем самым  ее упругость и эластичность, способствует расслаблению, а также снятию стресса и напряжения, восстанавливает энергетический баланс, повышая физическую работоспособности и жизненный тонус.

ТЕХНИКА ИНДОНЕЗИЙСКОГО МАССАЖА

Индонезийский массаж в Житомире начинается с простых поглаживаний стоп и ладоней, так как именно здесь располагается наибольшее количество наших энергетических точек, которые несут ответственность  за работу всех внутренних органов.

После чего массажист  переходит на спину, плечи, руки, далее идут ноги и живот, и при помощи разминающих и вращающих движений, освобождают наше тело от различных зажимов, избавляя от дискомфорта в спине, улучшая подвижность наших суставов, а также эластичность связок и мышц, стимулируя лимфо- и кровообращение с выводом токсинов и шлаков. Кроме этого, массаж обязательно выполняется на удобном массажном столе, что так же способствует хорошему расслаблению пациента.

Особое внимание массажист нашего центра в Житомире уделяет именно проблемным зонам. Некоторые разновидности  данного массажа включили  в себя массаж и на волосистой части головы, а также лица и  ушных раковин. Так как мелкая техника  такого массажа позволяет нам обработать каждый сантиметр тела, активизируя работу сосудов нашей кожи, улучшая микроциркуляцию. Некоторые  приемы, включают в себя проработку активных точек, активизируя тем самым  кровообращение, повышая общий тонус всего организма.

Особые приемы, включающие в себя проработку активных точек, активизируют кровообращение, повышают общий тонус организма. Стресс, хроническая усталость и другие болезни цивилизации отступают под умелыми руками массажиста. Тело омолаживается, новая свежая энергия поступает в организм, повышается общий тонус.

Индонезийский массаж отлично сочетается с различными видами обертываний, а также пилингом и ваннами. Наш центр в Житомире применяет данный вид массажа в программах оздоровления, а также для релаксации и коррекции фигуры. Вся процедура от первого и до последнего прикосновения благотворно влияет на настроение и самочувствие. После сеанса можно ощутить бодрость и прилив энергии.

Узнать цену

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ